口コミ・評判 2件: 吉田動物病院 - 兵庫県三田市【カルーペット】

吉田動物病院

三田市 東本庄

吉田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: カリプソ304 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になっております。とてもアットホームな雰囲気でうちのワンコも毎回安心して診てもらってます。ペットの事を第一に考えてペット目線で診察しているのも凄く伝わってきます。それが一番大切ですよね。元々別の最新機器を揃えた有名な大きな動物病院に通っておりましたが、上から目線な態度と治療費のあまりの高さでこの病院に変えました。ただ完全予約制なので急に行ってもすぐに診て貰えないと思います。そこだけ注意ですね( ・∀・)
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
投稿者: ayu さん
3.0
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年01月
ここは予約制になっているのですが急に行っても診てもらてないです。
獣医は2人と院長先生がいるのですが
ほんとに予約のみ?ぽいです。
急患が入ったらどうするのだろうと思います。院長先生はかなり知識あるようですが、診察室でタバコを吸われてるのかかなり臭いです。入口から診察してもらうとこまでかなり臭います。喫煙所のようなほどでした。私はそんなところでわが子を見せるのは抵抗ありました。主に診てくれたのは若い獣医さんでしたが、診断や方針は院長先生が決めてるような感じでした。診察室は個室になっておらず、もし他の急患とか来たら犬でも猫でも隣り合わせの診察台でみるつもりなのかなぁ、、、と感じました、そもそもやはり予約した通院の人しか診ていないのかな。次から行きにくい雰囲気でしたので病院は変えました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険