加西動物病院の評判・口コミ - 兵庫県加西市【カルーペット】

加西動物病院

加西市 谷町

加西動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

加西動物病院
〒675-2361 兵庫県加西市谷町68 (Googleマップを見る)
0790-43-0810 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: YMS さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
帰省中に愛猫(MIX)のおしっこの出が悪くなり、知人のすすめで受診しました。
以前患った膀胱炎が再発したようでしたが、処置していただいた後はおしっこがスムーズに出るようになり、安心しました。
先生の説明もわかりやすく、スタッフさんも親身になってくださり、朝から不安でしょうがなかったのですが、落ち着くことができました。
いつも行っているかかりつけの病院に説明しやすいように、紹介状?も書いていただけました。
(幸い、いただいたお薬が効いたのか、飲み終えるころには猫も調子を取り戻して元気に走り回っておりますが)
以前初めて膀胱炎を患い、別の病院で診ていただいた時より料金もずっと安く済んだので、良かったです。
食事の指導もしていただいたので、今後は再発させないようにしたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」