いけだ動物病院の評判・口コミ - 兵庫県南あわじ市【カルーペット】

いけだ動物病院

南あわじ市 八木大久保

いけだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いけだ動物病院
〒656-0444 兵庫県南あわじ市八木大久保678 (Googleマップを見る)
0799-42-1505 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00--

いけだ動物病院への口コミ
投稿者: クッキー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
会社の倉庫に住んでいる雄猫3歳なのですが普段は食いしん坊でよく食べるのに3週間ぐらい前から食欲はあるのに、吐きそうにして喉が痛そうでした。
先生は猫と同じ目線で優しく話しかけてくれたり、カリカリを試しに食べさせてくれたりして猫も落ち着いて寝そうなぐらいになっていました。腫れがあるみたいなので抗生物質と腫れ止めと注射器を頂いて様子を見ることにしました。料金考慮して頂き助かりました。
帰りに先生と同じカリカリを買いにいっていたら、先生から折り返し電話頂きカリカリは喉が痛いと思うので5日ほどあげないであげてねと親切な電話まで頂き涙がでそうでした。
素晴らしい良心的な先生でした。ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 未定 ペット保険
  • 抗生物質
  • 腫れ止め
いけだ動物病院への口コミ
投稿者: ちゃあちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
ほっとけない懐っこいノラちゃんオス猫3歳、家の倉庫を寝床にしてお外で暮らしています。いつも元気だったのに2.3日ずっと調子が悪そうでうずくまって何も食べなく死んでしまいそうだったのでこの病院に連れていきました。ノラちゃんだったので医療費も気になりつつ、やはりほっとけないので見てもらいました。直ぐに手術でとりあえず助けてもらい4日後退院、治療費も検索して調べてみていましたが大変安くして頂いて助かりました。しかしまだ病気があったみたいで水も何も食べなく3日後に再入院して毎日点滴して頂き、医療費が沢山かかるのではと心配して頂き考慮して頂いております。昨夜お見舞いに行くとビックリするくらい元気になってきています。このノラちゃんの今の状態でお外は寒く厳しいので入院は有り難いです。他にも保護猫ちゃんを沢山の方が連れてきていました。先生のお人柄でしょうね。本当に素晴らしい先生だと思います。今後も宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない

アイヴィ岡田動物病院

兵庫県南あわじ市榎列小榎列41

かわさき動物病院

兵庫県南あわじ市榎列松田710-56

• 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~ NEW

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生
  • 腹腔鏡手術での犬猫の避妊手術

• 王子ペットクリニック
    • 重本 仁院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長
  • 皮膚と耳のエキスパートが提供する、体の負担が少ない治療

板橋区南常盤台の「北川犬猫病院」は、地域のホームドクターであると同時に、皮膚・耳疾患の治療にも力を入れている。多くのスタッフともにペットの健康管理を担う後藤慎史院長に、皮膚科・耳科の診療や同院の特徴について伺った。

• 北川犬猫病院
    • 後藤 慎史院長