どい動物病院 龍野エルザの評判・口コミ - 兵庫県たつの市【カルーペット】

どいどうぶつびょういん たつのえるざ

どい動物病院 龍野エルザ

たつの市 龍野町富永

どい動物病院 龍野エルザの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どい動物病院 龍野エルザ
〒679-4167 兵庫県たつの市龍野町冨永715 (Googleマップを見る)
0791-62-0710 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:30-19:0016:30-19:00-16:30-19:0016:30-19:0016:30-19:0016:30-19:00-

※火曜日…終日完全予約制です。 ※祝日の診療時間は曜日に準じます。

投稿者: 風鳥598 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
常に混雑しており予約しないと1時間以上待つのは当たり前、予約していても長い時間待つ事はよくあります。時間に余裕を持って行った方がいいです。
しかし、看護師さんやお医者様はとても丁寧に説明や接してくれて、うちのチワワもいつも可愛がってもらい嬉しいです。
予防接種や、病気、怪我の時は基本こちらにお世話になっており、今後もお世話になるつもりです。
駐車場が広いため車でも行きやすく、周りに公園などあり環境もとてもいいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: amia さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
系列にも大きな動物病院があり、医師も多いので安心して任せられます。時々もらえる通信?のような病院のパンフレットも中身が充実していておもしろいです。隅々まで読みます笑
人気のクリニックので予約をしてもやっぱり待ちますね。これは仕方ないと思っています。院内は新しくとても清潔感があります。医師、看護師の動物、飼い主に対する対応もとても丁寧で満足です。受付の会計の遅さは気になるので今後改善していただけたらと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
どい動物病院 龍野エルザへの口コミ
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
こちらにうさぎに詳しい先生がおられると聞き、
受診しました。

初めてでしたが、
ホームページに電話予約の方法が掲載されていたので、電話で予約ができたので長く待つことはありませんでした。

診察では、
家では狂暴で、いつも暴れるので、大丈夫かな?と心配しましたが、
うさぎの扱いがとても慣れておられて
暴れることなく、大人しく診察できました。
エコーとレントゲン写真をみながら、
やさしく説明してくださり、とても安心できました。
結果は、
お腹がパンパンなのは、
女の子で、太りぎみ でした。
ガスやうっ滞もなく、病気もなく一安心。

日曜日に具合が悪くなっても、診察して頂けるので、とても心強いです。

駐車場はとても広く、
駐車場内に、コインランドリーや休憩場所もありました。
ペットと家族のことを大切に考えてくださる病院なんだなと思いました。
素敵な病院にめぐりあえて良かったな~と思いました。

うさぎは、定期的な健康診断はないですが、
一年に一回は健康診断に連れていくようにしようと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 フンが小さくなる
病名 異常なし ペット保険
料金 - (備考: レントゲン、エコー) 来院理由 他病院からの紹介