三木動物病院の評判・口コミ - 兵庫県加古郡播磨町【カルーペット】

三木動物病院

加古郡播磨町 宮北

三木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三木動物病院
〒675-0143 兵庫県加古郡播磨町宮北1-15-11 (Googleマップを見る)
079-435-3664  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

三木動物病院への口コミ
投稿者: もささん さん
来院時期: 1992年04月 投稿時期: 2012年02月
実家で元々飼っていた犬を診て頂いていたので、
予防接種もお世話になっていました。
待ち時間はいつも殆どありません。
先生がご夫婦で対応されているため、順序良く診て頂けます。
注射が苦手な犬を飼っていましたが、こちらでは問題なく打って頂けました。
また、ちょっとしたけがや元気がないなどの相談も、
気さくにのって頂けたので、嬉しかったです。
実家からそれ程遠くないことも通院の理由でした。
柴犬ですが、大きめでしたのと、車は嫌いでしたので、
徒歩圏内なのは、とても有難いことだったからです。
ただ、一つだけ難点があります。
犬以外にうさぎを飼っていた時のことですが、
調子が悪くて連れて行ったのですが、
ご主人の方の先生が、うさぎアレルギーということと、
その日奥様の方の先生がお休みだったため、
診て頂けなかったことです。
「動物のお医者さんに、アレルギーって、あり?」と、
その時は、正直不思議に思いました。
それ以外は、明るく清潔な動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種