口コミ「心臓病」 (イヌの僧帽弁閉鎖不全症) 三田シュガー動物病院 - 兵庫県三田市【カルーペット】

三田シュガー動物病院

三田市 南が丘
イヌ ネコ ウサギ フェレット

三田シュガー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三田シュガー動物病院への口コミ
投稿者: 主婦 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
いつも院長先生にお世話になっています。
数年前、胸のシコリが気になり受診しました。すぐに病理検査に出していただき、初期の段階で乳がん悪性手術をしたため現在まで再発なしです。
小さい頃に生死を彷徨い避妊手術もできていませんでしたので、避妊手術も同時にしていただきました。

この度、肺水腫で死にかけていたところを助けていただきました。高齢のため息が荒いと思っていましたが、心臓病が原因だったらしく適切な素早い処置のお陰で、久しぶりに穏やかな寝顔を見ることができ感謝の気持ちでいっぱいです。
私自身病気に対する知識がないので、わからないことは何でも聞いて、自分で判断できないことは先生に決めていただいています。
これから一生病気とお付き合いしていくことになるそうなので、この子が1日でも長く穏やかに過ごせるようご指導いただけたらと思います。
看護師さんも皆さん優しく接してくださいます。
普段はかかりつけのトリミング室へ行っていますが、術後のカットは併設されているトリミング室にお願いできたので安心でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アイペット
料金 25000円 (備考: ICU管理・レントゲン・血液検査等) 来院理由 元々通っていた