口コミ「とても親身な病院です」 佐橋動物病院 - 兵庫県川辺郡猪名川町【カルーペット】

佐橋動物病院

川辺郡猪名川町 上野
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

佐橋動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

佐橋動物病院への口コミ
投稿者: ラベンダー846 さん
投稿時期: 2015年11月
この病院ができたときからお世話になっています。
院長先生はとても親切でいつも親身になって対応して下さいます。
以前、他院で治療できないと断られた子(甲状腺/猫)もこの病院ができ、こちらで治療していただき、3年生きることができました。
周りにもそういう飼い主さんがたくさんいます。
可能性があるなら、できる限りのことをしたいのが、飼い主の心情です。
そういう心情をいつも汲み取ってくださることが、この病院を信用する一番の理由です。
他院で手術を失敗されたときも、こちらで診ていただき、あとの治療、ケアも精一杯してくださいました。
急病のとき、診療時間外でもできる限り診てくださいます。本当に親身で頼りになる病院です。