アンケート: めふ動物病院 - 兵庫県宝塚市【カルーペット】

めふどうぶつびょういん

めふ動物病院

所在地 :
宝塚市 星の荘
診察動物:
診察領域:

アンケート

投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ

主治医としてお願いしていました。 先代(プルル)とフクスケ(現在の息子)でお世話になりました。とても丁寧な説明で十分なケアと安心をいただきました。

めふ動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、その他爪切りや下痢などの時

2匹の猫がいつもお世話になっています。とても的確に診察して頂き分かりやすい説明もとても助かっています。

めふ動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、その他爪切りや下痢などの時)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 角膜黒色壊死症、予防接種 等

初めて受診したのは夜9:00をまわっていて夜間でも診察している病院をネットで探してみつけたのがきっかけでした。 時間外でもとても丁寧に診てくださり、また、猫の気持ち、飼い主の気持ちも考えてくださる先生に今ではすっかり信頼をよせ通院してます。車で15~20分かかり通り道に数軒動物病院を通過しますが、私が通うのは「めふ動物病院」です。

めふ動物病院 利用者の声(ネコの角膜黒色壊死症、予防接種 等)