大森どうぶつ病院の評判・口コミ - 兵庫県姫路市【カルーペット】

おおもりどうぶつびょういん

大森どうぶつ病院

姫路市 広畑区小坂

大森どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大森どうぶつ病院
〒671-1156 兵庫県姫路市広畑区小坂82-23 (Googleマップを見る)
079-228-7651 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:30-18:3015:30-18:3015:30-18:30-15:30-18:30---

※休診日は木曜・祝日、土日の午後。

投稿者: サンフラワー832 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
以前より耳のかゆみがあり、別のかかりつけにかかっていたのですが、良くなったり悪くなったりを繰り返していたので、知人から良いよという評判を聞いたので、相談に伺いました。

以前かかりつけの病院の診察では、耳をみてもらって自宅で薬を入れるだけの対応でしたが、こちらでは耳あかの検査をしてもらい、スタッフの方に抱っこしてもらいながら先生に耳掃除をしてもらいました。耳のかゆみの原因もわかり、掃除も奥までしていただいたおかげか、その後すぐに良くなり今ではかゆみもなく快適に過ごしております。

元々自宅でもなかなか耳掃除もさせてくれない子ですので、予防などで伺った時に耳掃除もお願いしておりますが、上手にしていだいているおかげか病院では大人しく耳掃除をしてもらっています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
投稿者: ピスケ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2018年03月
我が家の愛犬は、てんかんの持病があり、引っ越して来て病院を探していた所、こちらの動物病院に通院することに決めました。
スタッフは親切丁寧で優しい方たちです。
先生は、いつも色々気にかけてくださり、連れて来ていないもう1匹のわんちゃんの方にも、「お変わりないですか?」と声を掛けてくださいます。
人気の病院ですので、予約して行けば待ち時間も少なくスムーズに診察を行えます。
この病院と出会えて、我が家のわんちゃんも飼い主も一安心しています。
診察領域 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
投稿者: うさぎさん さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年03月
先生、スタッフの方の対応はとても良かったです。
ですが、うちのうさぎの診断は間違っていて、他の病院で治してもらいました。
多額な費用もかかり、でもそれは状態を悪化させただけだったことを知り、辛そうにしてるペット、金銭面的にもショックでした。
病名が間違ってなかったらお金のことは気にしませんが、間違ってたのが嫌でした。
先生は熱心に診てくださる方で良い方ですが、うちの子の場合言われた病名が全く違うものだったので星一つにしました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 くしゃみ
病名 腹膜からの脱腸 ペット保険
料金 112436円 (備考: 通院手術含め) 来院理由 近所にあった