口コミ「優秀な医師ですが費用はめちゃかかります」 (ネコの不明のまま) こすもす動物診療所 - 兵庫県明石市【カルーペット】

こすもす動物診療所
078-915-7754
こすもすどうぶつしんりょうじょ

こすもす動物診療所

明石市 小久保

こすもす動物診療所への口コミ
投稿者: シェパーズ ポーズ864 さん
2.5
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
費用がかかるので総合での、この評価です
まず受付は清潔感があり広いです
場所もわかりやすい場所にあります
ご夫婦で経営しているようで、開業から3年目のまだ新しい所です。
医師に沢山可能性を提示されて、その可能性を消すための検査のたびにとても高い費用がかかりました。

他病院と違う所は必ず、薬、一粒でも処方料が500円税抜きで取られます
こちらは確かに優秀ですが、全般的に費用はかなり高くなりますので、
こちらへかかりつけたければ、必ず動物保険に入っている必要があると思います。
医師は値段に似合った優秀さで、保険にさえ入っていれば、ここでなんの問題もないです
CTとMRI以外は全てそろっており、手術ももちろんしています

動物病院は自由診療なので、本当に様々で自由ですが、保険有り、費用もたっぷりの患者さんの動物と、
全て自費、予算も限られている
のパターンでもまったく同じ金額が請求されます
マニュアル通りと言えばそうなんですけれど、常に会計にウンザリしながらでないと持たないです
後払いも無理です。

医師はとても優秀です
また優しい方です
最新の情報にも詳しいですし、大変勉強もされていますので、治療は本当に任せる事ができます
こちらで機器で無理な場合はきちんと紹介状も書いて下さいますし、連携もして下さいます
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 不明のまま ペット保険
料金 11000円 (備考: レントゲンと薬と診察) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質