兵庫県姫路市東夢前台3丁目134-1
イヌ / ネコ / ウサギ
※年中無休 ※12:00~16:30は完全予約制です。(木曜日を除く) ※火曜日…終日完全予約制です。 ※木曜日…12:00~19:00は救急診療のみです。 ※祝日の診療時間は曜日に準じます。
良かった
急に犬が骨折し、深夜に行きました。
深夜でも診察してもらえるのが便利です。
手術は後日自宅から近いたつのの方のエルザで行うように提案もしていただきました。他の系列の病院と情報を共有しているので、凄く助かります。
急に犬が骨折し、深夜に行きました。
深夜でも診察してもらえるのが便利です。
日中の診察では待ち時間はかかることがありますが、料金は良心的で何度か通わせていただきました。
病院は綺麗で清潔感があり病院自体が大きく、駐車場もとても広いです。
スタッフの方もとても優しく丁寧に接していただきました。