口コミ「時間外や休日であろうが飼い主の気持ちに寄り添った診察でした」 (イヌの症状「吐く」) クレア動物病院 - 兵庫県明石市【カルーペット】

クレア動物病院
くれあどうぶつびょういん

クレア動物病院

明石市 小久保

クレア動物病院への口コミ
投稿者: しゅう さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年04月
引越し後、愛犬の調子が急に悪くなり初診で時間外、なおかつ年末で翌日が祝日で連休に入る前だったにもかかわらず、時間外診療を快く、受けてくださいました。
結果、愛犬がガンの末期であり苦しんでいるのを少しでも何とか、応急処置をしていただき、それまでは荒い苦しそうな呼吸が一時的にも軽減しその診察の日の夜中に苦しまず眠るように逝きましたが、飼い主としては悔いが残らないような対応を充分にしていただき、大変感謝しております。

他の動物病院は、翌から連休に入るのでお電話でも門前払いだったのに、
調子が悪くなるのは急ですから、いいですよ。連れてきてくださいと言っていただき本当に感謝しております。
翌日、連休、そして年末にもにも関わらず年末何かあった時、診察は出来る時間帯などもきちんと説明していただき安心できる病院です

ペットではなく、我が家の家族の一員として扱っていただいた対応は忘れません。

待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く