口コミ・評判 3件: うえがはら動物病院 - 兵庫県西宮市【カルーペット】

うえがはら動物病院
0798-55-9822
うえがはらどうぶつびょういん

うえがはら動物病院

西宮市 上ケ原八番町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん けが・その他

投稿者: BGY さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。
この色の嘔吐は2度目で、今回は酷いように思えた為、心配しましたが、丁寧に説明して下さり、他にも、不安な事、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
お忙しい中であったのにも関わらず、診察も含み1〜2時間くらい、相談して、話も良く聞いてもらいました。
とても、丁寧で親切な対応で、信頼できる先生です。
急だった為、かかりつけの近くの病院は休診で、もう一つのかかりつけの病院は時間的に遠い為、
初めて往診でお願いしましたが、大変助かりました。
ありがとうございました。
お薬も用意してもらい、翌日には嘔吐はなく、落ち着いています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
投稿者: イエロー さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
別の動物病院で時間外で一度嫌な顔をされて時間外に抵抗がありましたが、
こちらの上ヶ原動物病院さんは土日祝 時間外でも嫌な親切に対応していただけました。

親身になってくれる先生でとても優しく、丁寧に対応していただけました。
説明もすごく丁寧で本当に分かりやすいです。
犬・猫に対する愛情を感じました。

尼崎からですが、以前からお世話になっておりましたので
西宮まで通っています。

病院内は、とても綺麗で清潔感があります。

先生、スタッフ方々皆感じがよく、気持ちよく治療を受けられます。
信頼できる動物病院ですので今後ともお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: テツ&ジョー さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

(寛ぐテツ&ジョー!)

うえがはら動物病院には昨年の2月の開業以来、毎月定期的に通院しています。自宅から徒歩圏に存在するのは有り難いし、心強いですね。
 以前の動物病院の紹介状を携えて始めて診察を受けた時の院長先生の応対が懇切丁寧でした。その事が合ってこの病院の院長先生をわが家のにゃんずの主治医と勝手に決めました。
 質問にも極力分かりやすく説明されるので、素人としては相談しやすいですね。またメールの相談にも応じて頂きました。先生以外にも動物看護士の女性にも親切な応対をいつも受けています。にゃんず共々感謝しています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 血栓症による下肢麻痺への経過観察 ペット保険
  • フォルテコール2.5㎎他