口コミ「夜間に本当に親切に対応していただきました」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) うえがはら動物病院 - 兵庫県西宮市【カルーペット】

うえがはら動物病院
0798-55-9822
うえがはらどうぶつびょういん

うえがはら動物病院

西宮市 上ケ原八番町

うえがはら動物病院への口コミ
投稿者: おはぎ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2020年10月
もう3年前になりますが、飼っていたミニチュアダックス12歳が調子が悪くなり、近くの病院で夕方診て頂いたのですが、急に悪くなることはないだろうということで帰ってきました。でもやはりとてもしんどそうで息が荒く心配になり、もう午後11時も過ぎていたので、今から診てもらえる病院を、ネットで探しこのうえがはら動物病院を見つけました。初めての電話にもかかわらず、様子を伝えるとすぐ連れてきて下さいと言っていただき、向かいました。車で30分程の距離だったのですが、結局病院に着くまでに心臓の発作が起きて(もともと心臓が悪かったです)天国に逝ってしまいました。着いてから死亡確認をしていただき、箱に入れて連れて帰りました。その時は悲しくて辛くてちゃんとお礼が言えませんでしたが、あの時全く初めての私の電話に出ていただき、夜中にもかかわらずすぐに対応していただいたことは本当にありがたく、今でも感謝の気持ちでいっぱいです。大変遅くなりましたが本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする