口コミ「素晴らしい腕の先生とスタッフの皆様」 夙川どうぶつさんのクリニック - 兵庫県西宮市【カルーペット】

夙川どうぶつさんのクリニック
0798-38-8767
しゅくがわどうぶつさんのくりにっく

夙川どうぶつさんのクリニック

西宮市 松下町

夙川どうぶつさんのクリニックへの口コミ
投稿者: 夏と海 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
可愛い愛する動物さんと暮らして来た長い長い年月の中でずっと探していた素晴らしい腕と心の先生とスタッフの皆様にお出会いできました。我が家のわんこちゃんは幸せ者です。

最新の医療と手術の腕の素晴らしさそしてご経験と知見のとても深い先生です。診察の内容もとても深くかつご判断が速いそして明るい先生とスタッフの皆様に心から感謝しています。

全信頼をお寄せして心から安心して我が子をお預けできる事とても有難くおもっています。

また病院は明るく天井も高く美しく解放感いっぱいの空間と暖かい照明の美しさを毎回感じています。
どうぶつさんの素敵な写真と本やカフェそして素敵な世界地図と皆様の笑顔が
暖かくお迎えしてくれます。

そしてスタッフの皆様もとてもお優しくどうぶつさんを心からお好きでどのどうぶつさんにも毎回お声掛けを笑顔でしてくださります。嬉しいなぁと思います。

我が家のわんこちゃんも毎回伺うことが楽しみでキャリーケースにルンルンになって入ってくれるのです。
おいでになる患者様もお優しく素敵な方々ばかりでほっとします。

感謝の気持ちで一杯です!いつも本当に有難うございます