口コミ・評判 13件(3ページ目): 夙川どうぶつさんのクリニック - 兵庫県西宮市【カルーペット】

夙川どうぶつさんのクリニック
0798-38-8767
しゅくがわどうぶつさんのくりにっく

夙川どうぶつさんのクリニック

西宮市 松下町

投稿者: ちゃびん さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月
ミニチュアダックスです。9月ごろから異変があったのですが、とりあえず様子を見る、という方針でした。
11月になって異変が進み心配になったので、開業したばかりのこの病院にセカンドオピニオンのつもりで連れて行きました。
症状についての説明がとても丁寧で、信頼できるなと思いました。

数日後、首にしこりが数個でき、ぐったりしているので、病院に電話をしてみました。
その日は休診日だったのに、わざわざ開けていただき、診ていただきました。

治療方針や費用など、事前に説明があるのも安心です。

先生もスタッフの皆さんもあたたかく、一生懸命で、動物のことを大切に思っていてくださるのだな、と感じます。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
  • 抗がん剤
投稿者: マーメイド さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
以前は自宅から1番近い病院に通っていましたが、愛犬の調子が
悪くなった日にいつもの病院がおやすみだったので、空いていたこちらの病院に行きました。
病名は膵炎でかなり状態が悪かったのですが、毎日熱心に点滴をしてくれたおかげで、もちなおしました。
病気に対する説明が丁寧で、回復後の餌や手当てのことまで説明してくれたのは初めてだったので、印象が良かったです。
老犬のため、これからお世話になることが増えそうです。

オーガニックの犬用クッキーが置いてあったので、買って帰りました。
病名 膵炎 ペット保険
投稿者: レプラコーン020 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

(病院で白が売ってて買いました)

とても綺麗な病院でした。先生もまだ若くて色んな事をしっかり説明してくださいます。ダックスを飼っていて腸にポリープが出来ていて血便が続いていて今迄中々治らず新規オープンのこの病院にセカンドオピニオンで行って見ました。今は血便はなくポリープもあるほぼなくなってるよと言ってもらい良かったです。何ヶ月か通って本当に良くなったのでセカンドオピニオンは必要だなと思いました。最近は少し待たないといけなくなって来ましたがしっかり診てもらえるのでとても安心しています。でもまだそんなに長い時間待つことは無いので本当に心配な事がある方は今がチャンスですよ
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 直腸にポリープ ペット保険
料金 2600円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った