にしのみや動物病院の評判・口コミ - 兵庫県西宮市【カルーペット】

にしのみや動物病院
にしのみやどうぶつびょういん

西宮市 津門大塚町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 家畜
土日も診療、兵庫県西宮市の『にしのみや動物病院』です。駐車場有り
西宮津門大塚町の「にしのみや動物病院」です。

2号線北今津交差点北徒歩1分 病院前駐車場有 JR西宮駅徒歩6分、阪急阪神国道駅徒歩3分とどの駅からもご来院しやすい場所にあります。

病気やケガでのご来院はもちろん、予防注射や健康診断、栄養相談等ペットの事ならどんな事でもお気軽にお越し下さい。

診察室は2つあります。診察室2のほうは外から入ることができます。

土曜日は夜19時まで、日曜日は午前中も診療しております。
平日お忙しくてなかなかお連れできないオーナー様もご来院いただけます。

駐車場は病院前にございます。病院道路向かいのタイムズ駐車場もご利用いただけます。30分無料のチケットをお渡しいたします。

近くのロイヤルホームセンター西宮中央店に分院が開院いたしました。

トピックスや臨時休診などのご案内は、
Facebook ( https://www.facebook.com/nishivetclinic/ ) あるいは
Line (@oix4656b) を御覧ください。

動物保険はアニコム・アイペットをご利用いただけます。
また各種クレジットカードも対応しております。

お知らせ

☆☆☆9月の連休のお知らせ☆☆☆
本院
9月17日(敬老の日)は、祝日ですが、午前、午後、ともに診察いたします。18日(火)は休診いたします。
翌週、23日(秋分の日)、24日(振替休日)、25日(火)は休診し3連休となります。
ロイヤルホームセンター分院
暦通り、9/16-18、9/23-25は休診となります。
よろしくご承知おきください。

アドラステア518

10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。 新しい病院で最初はどうかな? 先生は優しいかな? と思いましたけど、 一つ一つ症状を親身に聞いてくれて、 的確に診断し... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年02月
なおたか

私が心配していたインコさんのメガバクテリア検査をフンから検査してもらいました、結果マイナスだったのと、先生がパソコンで検査結果の写真を見せてくれて、これは何の菌と詳しく教えてくださいました、とても安心... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年03月
中田

どうも最近愛犬が震えて吐くようになり、別の病院でてんかんの座薬をもらいましたが効かず、この病院に来ました。血液検査や尿検査、レントゲン検査など随分丁寧に診察していただきました。上皮小体というところがう... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2017年11月

ロイヤルホームセンター西宮中央店に分院開院

にしのみや動物病院から東に500m、ロイヤルホームセンター西宮中央店2階アニマルシティ・ドッグスクール横に「にしのみや動物病院分院」を開院しました。お買い物ついでにどうぞお気軽にお寄りください。
月、水-土13:30~15:30
火、日、祝日休診です。

分院内部

ちいさな分院です。主に、ワクチン、フィラリア・ノミダニ予防、狂犬病予防、健康相談などが中心です。血液検査、レントゲン撮影や手術が必要な場合は本院で診察いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

分院は、2号線沿い、旧アサヒビール工場跡地に新しくできたロイヤルホームセンター西宮中央店にあります。阪急阪神国道駅から3分です。診察の方は駐車無料になっております。お気軽にお越しください。

佐伯 和弘

獣医師・京都大学農学博士・前近畿大学教授

西宮市で育つ
甲東幼稚園、甲東小学校、広陵中学校、県立西宮高校卒業
北海道大学獣医学部卒業
獣医師の資格取得
乳業メーカー入社、北海道で大動物診療
京都大学にて農学博士号取得
米国ウィスコンシン大学留学(客員研究員)
近畿大学に移籍。生物理工学部遺伝子工学科・教授
大阪府立大学大学獣医臨床センター客員研究員
北海道大学獣医学部非常勤講師

どうぞ宜しくお願いします。

スタッフ紹介

看護師 佐伯清美

統一認定機構認定動物看護師
臨床栄養指導認定動物看護師1級
和歌山県紀の川市・和歌山市・岩出市でトリマー
神戸市須磨区・東灘区・西宮市で動物看護師
トリミングと栄養指導もおまかせください。

トリミング

ペットホテル

にしのみや動物病院
〒663-8241 兵庫県西宮市津門大塚町7-1 (地図)
0798-35-2688 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 家畜

※ハムスター、ウサギ、小鳥の診察は予めお電話で症状をご連絡ください。その他家畜も診察いたします(要予約)。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※休診日/火曜日・祝日・日曜日の午後 ※時間外診療:お電話ください。

☆☆☆9月の連休のお知らせ☆☆☆
本院
ロイヤルホームセンター分院
暦通り、9/16-18、9/23-25は休診となります。
よろしくご承知おきください。

〒663-8241 兵庫県西宮市津門大塚町7-1

• 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院 NEW

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長
  • 東洋医学と西洋医学のコラボ、夫婦で一緒にホームドクター

• 堀江動物病院
    • 堀江 崇文 院長
    • 堀江 有美先生

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬・猫のリンパ腫。診断と治療