アンケート: にしのみや動物病院 - 兵庫県西宮市【カルーペット】

にしのみやどうぶつびょういん

にしのみや動物病院

西宮市 津門大塚町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 家畜
京都大学農学博士

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

15歳の猫です。腎不全のため点滴で通っています。猫はよくかかるそうです。お薬も頂いています。いつも親身に相談に乗っていただき感謝しています。

にしのみや動物病院 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

フィラリア、ワクチン、フードでお世話になってます。優しい先生でいつも楽しくお話しています。

にしのみや動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ボールをたべた

おもちゃのボールを食べたので、駆け込みました。レントゲンで確認し、お薬を注射したらすぐ出ました。大助かりです。ありがとうございます!

にしのみや動物病院 利用者の声(イヌのボールをたべた)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

猫2匹、男の子と女の子の避妊手術をしてもらいました。感じの良い先生です。ありがとうございました。

にしのみや動物病院 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー

アトピーでかきすぎて皮膚が黒くなってました。血液検査で食事アレルギーもあることがわかり、フードの処方とお注射で痒みがなくなりました。

にしのみや動物病院 利用者の声(イヌのアトピー)