リアン動物病院の求人・採用(動物看護師の募集) - 兵庫県神戸市西区【カルーペット】

りあんどうぶつびょういん

リアン動物病院

神戸市西区 北別府
【動物看護師(正社員:新卒・中途) 】飼い主様の大切な家族の命を預かる職場で、前を向いて仕事に取り組める方!私たちと一緒に働きませんか?
神戸市西区『リアン動物病院』では、一緒に働いてくれる 「動物看護師」を募集しています。

当院では、動物たちと飼い主様をまず第一に考え、その両方に満足いただける治療を行い、当院に関わるすべての人がが癒され、笑顔になる動物病院にしたいと思っています。

リアン(=lien)とはフランス語で絆を意味します。
「飼い主様と動物たちの絆」を大切に。
そんな想いから命名いたしました。

働く環境としては、勉強熱心なスタッフが多く、院内でセミナーをおこなったり、希望者は年に数回、外部のセミナーに参加しています。
動物病院は飼い主様の大切な家族の命を預かる職場です。
1頭でも多くの動物を助けるために、日々勉強し、日々経験を積む。
これを続けるためには仕事を前向きに取り組み、楽しむしかないと考えています。

仲間と一緒に前を向いて仕事に取り組める方からのご応募をお待ちしております!
まずはお気軽にお問合せください。

【動物看護師(正社員)】新卒、経験者問わず募集しています!

業務内容犬・猫の診療補助など
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所兵庫県神戸市西区北別府4-21-3
給与【給与・福利厚生】
正社員:月給 160,000円~

・昇給:年1回
・賞与:勤務年数、業績による
・雇用保険・労災保険あり ※2020年4月より社会保険完備予定です
・交通費支給 ※上限有
・飼育動物の治療費補助あり

【勤務時間】
8:30~19:30(うち休憩時間 平均2時間程度)

【休日】
週休2日

【休暇】
有給休暇あり:10日
その他【求める人物像】
動物好き、人とお話しするのが好きな方で協調性がある方

【応募者の方へメッセージ】
来院数増加の為スタッフ募集しています。保護猫、地域猫活動に興味のある方も是非!
覚えることは多いですがやりがいのある仕事です。

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名