アンケート: かもめペットクリニック - 兵庫県明石市【カルーペット】

かもめペットクリニック
078-912-0099
かもめぺっとくりにっく

かもめペットクリニック

明石市 朝霧南町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 天疱瘡、ストラバイト尿石症、細菌性外耳炎(鏡検による一般検査、採血検査)

色々と悪い所をどういう風に治療していくか親切・丁寧にお話して下さり、こちらの聞いた質問にも的確なお答えを頂き、とても安心して受診できます。

かもめペットクリニック 利用者の声(イヌの天疱瘡、ストラバイト尿石症、細菌性外耳炎(鏡検による一般検査、採血検査))
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 1才健診

とても親切で良かったです。ありがとうございました!

かもめペットクリニック 利用者の声(ネコの1才健診)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 耳ダニ、予防接種

来院時、いつも丁寧に症状を教えて頂き、処置も早くネコの負担も少ないです。先生がやさしく、説明がわかりやすい。院内も清潔で、スタッフさんの対応も良い。

かもめペットクリニック 利用者の声(ネコの耳ダニ、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病、心臓

非常に対処してくれてよい。

かもめペットクリニック 利用者の声(イヌの皮膚病、心臓)
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ

いつも優しくして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かもめペットクリニック 利用者の声(イヌ)