こいずみ動物病院の評判・口コミ - 奈良県奈良市【カルーペット】

こいずみ動物病院

奈良市 押熊町

こいずみ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こいずみ動物病院
〒631-0011 奈良県奈良市押熊町759-4 (Googleマップを見る)
0742-48-4870 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

こいずみ動物病院への口コミ
投稿者: マイマン さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年09月
私たちの愛犬を最後に見てくれた先生がいる病院。

どんどん体調が悪くなって、年齢も15歳、延命できますがどうします、病院で一人ぼっちで亡くなるよりみんなと居てられる家に帰りなさいと、その時は少し不信感を抱きましたが、本当にその夜みんなの顔を見ながら静かに安らかに亡くなりました。

動物霊園のことを聞くために、報告がてら翌日亡くなったことを病院に電話したらすぐに連れておいで、うちで綺麗にしてあげる、待合に患者さんが待っているのに堂々と亡骸を招き入れてくれて思い出話をたくさんしてくれて、寝たきりで汚れているのに綺麗に洗っていただいて、本当にうれしくてその時この子を飼ってよかったと思いました、皆様には感謝しきれません。

皆様も本当に信じられる獣医さんに出会ってください。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 すい臓がん ペット保険 アニコム
こいずみ動物病院への口コミ
投稿者: グレイ116 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
私はずっとここに通っているので、不満もないし専門的なこともよくわからないし、此方の先生に全て任せています。
病院の中は検査機械だらけですが、普段はあまり検査もされないことが多いですね、だから治療費が安いのかな?

待合で待ってるといろんな子と会えます、みんなここの先生が好きなのか大喜びで入って来ます。

50歳ぐらいの先生でおしゃべりで楽しい先生です、みなさん診察室でゲラゲラ笑ってます、本当に真剣に治療してるのかなと心配になる時があります。
私のペットは世界一大事です、他人にはわかりません、頭をなでてくれていつもほめてくれるし、おやつもくれるここが最高かな。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 疥癬 ペット保険

はじり動物病院

京都府木津川市市坂宮ノ内11-1
0774-66-7122
大切なご家族の健康と笑顔を守るため、最新最善そして最適な治療を提供致します

おしくま動物病院

奈良県奈良市秋篠町1177-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

高の原動物病院

奈良県奈良市朱雀3-1-4

アテナ動物病院 高の原

京都府木津川市相楽台1-1-1 イオン高の原ショッピングセンターペットスクエア内

たけうち動物病院

奈良県奈良市神功5丁目2-5
イヌ ネコ ハムスター

やまね動物病院

奈良県奈良市西大寺赤田町1-4-16

• 犬と猫の避妊去勢手術(不妊手術)~検査、手術、術後管理~ NEW

門前仲町駅から徒歩10分にある「木場きたむら動物病院」は避妊去勢手術に力を入れる病院だ。「当たり前の手術だからこだわりたい」と話す北村亮院長に、避妊去勢手術の必要性や手術方法など、飼い主が知っておきたい情報について伺った。

• 木場きたむら動物病院
    • 北村 亮院長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター NEW

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長
    • 宮澤 京子副院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長