口コミ「やっぱりここしか無い」 (ネコのヘルニア) 中山獣医科病院 - 奈良県奈良市 【Calooペット】

なかやまじゅういかびょういん

中山獣医科病院

所在地 :
奈良市 南袋町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

中山獣医科病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

中山獣医科病院への口コミ
投稿者: さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
引っ越しした為とりあえず近くの病院にいったのですが、やはりここと比べてしまう程です。
始発で二時間かけて来ました。
診察時間が特別長いわけでもないし
待ち時間が特別早いわけでもないのに
中山獣医科の先生は皆さん動物に愛がある方ばかりで、動物への接し方や、強引じゃない診察、薬や手術を強要せずメリットデメリットを話した上でこちらに数個の選択を与えてくれます
動物だけではなく飼い主の気持ちを考えてくれて、病院あるあるの保守的な会話はしません
ちゃんと納得いく答えやこれからの動物との向き合い方等おっしゃってくださり
説明は丁寧ですし、予約のとれない病院にはなってほしくないですが(笑)これからもあってほしい病院で、他の動物病院の方々にも見習ってほしい診察レベルです。
設備がここ以上あるところはあっても、ここ以上に動物も飼い主も信頼できる病院なんてあるのでしょうか。
わたしの担当医は特に最高で変えられません。。動物なのか私なのかどちらが診察を受けにきているのか。。って感じです(笑)
いつもありがとうございます。飼い猫飼い犬が亡くなっても沢山の手紙が届いてる病院です。
変わらずこのままの素敵な病院でいてください。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 ヘルニア ペット保険
料金 2000円 (備考: 診察のみ) 来院理由