口コミ「最後を看取ってくれた献身的な病院です。」 今村動物病院 - 奈良県磯城郡田原本町【カルーペット】

いまむらどうぶつびょういん

今村動物病院

磯城郡田原本町 八尾

今村動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

今村動物病院への口コミ
投稿者: カルタムス857 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年08月
飼っていた犬のかかりつけの獣医さんでした。飼い始めの健康診断からフィラリアの注射や、療養食もこちらで購入させて頂いていました。
 受付のスタッフの方はいつも笑顔で、先生は威圧感もなく、普通の先生でした。我が家のワンちゃんが病気にかかり先生の所に連れて行った時には重症の状態でした。即入院となり、家族全員不安でしたが、受付のスタッフさんはいつでも面会に来てあげてくださいと言って下さり、毎日朝と夕方の診療時間には面会にいきました。その度に受付のスタッフさんは笑顔で接してくださり、先生も症状を丁寧に説明して下さいました。一旦は退院したのですが、すでに手の施しようがない状態で後は、栄養だけ点滴で通院する日々でした。
 残念ながら、我が家のワンちゃんは亡くなってしまいましたが、献身的に治療してくださり、こちらの話も聞いていただけるとても良い病院でした。治療費や入院費なども適正な価格でして下さいました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>