口コミ「本当にありがとうございました。」 王寺動物病院 - 奈良県北葛城郡王寺町【Calooペット】

おうじどうぶつびょういん

王寺動物病院

北葛城郡王寺町 本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

王寺動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

王寺動物病院への口コミ
本当にありがとうございました。 イヌ 投稿者: シエルママ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
いつもは他院にかかっているのですが、いざと言う時に夜間に診て貰える病院を検索していてこの病院を見つけ、電話帳に登録していました。
夜中に愛犬が意識を無くし、動揺しながらもすぐに連絡した所、大丈夫ですよ〜気を付けてお越し下さいと優しく声をかけて頂きました。

愛犬は残念ながら病院に到着した時には心肺停止状態で蘇生措置をしても身体を無駄に傷付けるだけで蘇生は見込めませんと説明を受けました。

説明も分かりやすく、気持ちが落ち着くまでゆっくり待ってくださいました。

そしてエンジェルケアをして頂き、腕に数珠も巻いていて下さりとても綺麗にして頂きました。

代金を支払って帰ろうとしたらエンジェルケアは基本無料で行ってますので本日のお代は結構ですと言われて驚きました。

帰りも発車する迄ずっと見送りをして下さり、こんな良い病院があったならもっと早くにこの病院の先生方に診て貰えば良かったと思いました。

本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 - (備考: 到着時には亡くなっていた為) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った