口コミ「普通の動物病院では長期に治らない病気も根治治療で治します。」 (イヌの症状「下痢をしている」) タガワアニマルホームドクター - 奈良県生駒市【カルーペット】

たがわあにまるほーむどくたー

タガワアニマルホームドクター

生駒市 上町

タガワアニマルホームドクターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

タガワアニマルホームドクターへの口コミ
投稿者: ショコラ0630 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家のお転婆ビーグルを子犬のころからもう10年程お世話になっている多川先生。
きっかけはネット検索で出会った、色々な治療経過を掲載している親切なホームページを掲載していた自宅訪問型の風変わりな動物病院。
当時は重症のヘルニアや皮膚病等の治療経過を写真で解説していた先生ですが、それが諸事情で出来なくなって残念な限り。
普通の動物病院だと単に対処療法治療で薬を出したりしますが、多川先生の場合は、まずその病気の原因を探りそこから治療を開始して再発しない根治治療を行います。
私の友人のチワワ君も、他の病院で長い間全く症状が改善しなかった下痢や嘔吐の症状を聞いて是非にと紹介した多川先生に治療してもらって完治しました!
もしあなたの可愛いワンちゃんネコちゃんが近所の動物病院に診てもらっていて長期に症状が改善しない、病気が何度も再発する様なら、ぜひ一度多川先生に診てもらって下さい!
人間が通う病院でもセカンドオピニオンってありますよね、動物病院でもあるんですよ!
家族同然のペットを安心して診てもらえる先生です。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間