アンケート: 花咲く動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

はなさくどうぶつびょういん

花咲く動物病院

香芝市 畑

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 子宮平滑筋腫 レントゲン 血液検査 皮下点滴 静脈点滴 卵巣・子宮摘出手術 強制給餌

食欲不振で受診し、子宮の腫瘍がわかり、その後点滴・強制給餌で体力維持し 手術を受け、成功して無事通院。抜糸も終え、元気にしていた。 再び食欲不振になり、様子をみていたら いよいよ食べなくなってあわてて受診→入院した直後の急変で死亡。私たち帰宅途中に連絡をもらい再び病院にもどると、蘇生してくれてました。 状況をきちんと説明してもらい、納得してお別れできました。 亡骸もきれいにしてくれました。(強制給餌の食べこぼしであごの下、下痢でおしりが汚れていた)

花咲く動物病院 利用者の声(ウサギの子宮平滑筋腫    レントゲン  血液検査  皮下点滴  静脈点滴  卵巣・子宮摘出手術  強制給餌)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: 爬虫類 | 病名・治療名: 甲羅の細菌感染・卵管脱

産卵時に卵管脱になり、巾着縫合と抗生剤の注射。 甲羅の再生治療と抗生剤の注射。亀を診察して下さる病院がないなか、診て頂けて感謝しています。今後も、亀達が健康に過ごせるように、アドバイスをよろしくお願い致します。

花咲く動物病院 利用者の声(爬虫類の甲羅の細菌感染・卵管脱)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: 健康診断、爪切り、老鳥のターミナルの世話

文鳥さん2羽の健康診断と爪切り。 ふだんからお世話になっていますが、昨日午前中受診させていただきました。1羽は老鳥で受診後に亡くなりました。けれど、日ごろから心配事を聞いてくださっていたので心残りはなく、午前中に先生のところへ行ってて良かったなぁ…と思ってます。 先生へいつもありがとう これからもお願い致します。

花咲く動物病院 利用者の声(鳥の健康診断、爪切り、老鳥のターミナルの世話)