アンケート: 花咲く動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

はなさくどうぶつびょういん

花咲く動物病院

香芝市 畑

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ウサギ (ハムスター) | 病名・治療名: 定期検診・爪切り

初代ハムスターは腎臓に病気があり、診察を受けた時には手おくれの状態だったと思います。 治療で少しだけ痛みから解放されて元気な姿を見せてくれて、すぐに天国へと旅立ちましたが、先生の所へ連れて行き、治療を受けた時に「疑問に思ったことがあれば、病気のことじゃなくても大丈夫なので気軽に聞きにきてくださいね」と言ってくれたおかげで「何かあった時は、先生がいる!」という心強さで2代目ハムスター、うさぎを安心して家族として迎えいれることができました。今は先生の元で定期検診を受けているので元気に育ってくれているのがよくわかります。いつもありがとうございます。

花咲く動物病院 利用者の声(ウサギ (ハムスター)の定期検診・爪切り)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 鼻涙管のつまり(うまく流れない)、それによる目のまわりのただれ

注射(こちらが飲み薬でなく注射を希望) 点眼薬 ぬり薬 (それ以外にサプリメントのサンプルをいただきました。) いつも親切に診ていただき、安心できます。

花咲く動物病院 利用者の声(ネコの鼻涙管のつまり(うまく流れない)、それによる目のまわりのただれ)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 前立腺肥大・腎臓・予防接種等

かかりつけとは別に、時折、体調不良の時に診て頂いていましたが、狂犬病の注射の後、左の足(前後)が立たなくなりましたが、かかりつけ医は足が悪いからと取り合いませんでした。 こちらで診察してもらったところ、針が少し、神経のところにあたったかもとていねいに説明してくれました。以来、こちらに転院し、現在に至ります。余計なことは言いませんが、大事なことはしっかり教えてくれます。

花咲く動物病院 利用者の声(イヌの前立腺肥大・腎臓・予防接種等)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: チンチラ | 病名・治療名: カルシウム不足による無機リンの上昇

チンチラをみてくれる病院が少ない中、エキゾチックアニマルの診さつを的確にしてくれて、原因を見極めて、治療してくれて、すごく頼りになりました。チンチラも元気になってくれて、すごく安心してまかせられました。

花咲く動物病院 利用者の声(チンチラのカルシウム不足による無機リンの上昇)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: 鳥 | 病名・治療名: 主に健康診断

少しのことでも熱心に診て下さり、いつも本当に感謝しています。ありがとうございます。

花咲く動物病院 利用者の声(鳥の主に健康診断)