アンケート: Roots動物病院 - 奈良県生駒市【カルーペット】

るーつどうぶつびょういん

Roots動物病院

生駒市 俵口町
眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: ダニによる病気

詳しく、世話の話もきけたのでよかったです。

Roots動物病院 利用者の声(ハムスターのダニによる病気)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: 爬虫類 (ヒョウモントカゲモドキ) | 病名・治療名: 食欲不振

月に2回エキゾチックの先生が来て診察をしていると聞き、最近家族に迎えたレオパがご飯を食べなくなってしまったので診ていただきました。初めて爬虫類を飼ったので、ご飯を食べなくなりとても心配だったのですが、餌のあげ方のコツや、正しい飼い方を丁寧に教えてくださって、とても良い先生でした。

Roots動物病院 利用者の声(爬虫類 (ヒョウモントカゲモドキ)の食欲不振)
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ

わかりやすい説明をしてもらっていますので 安心しています

Roots動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓が悪い

いつも愛情いっぱいに接して いただきありがとうございます。 診断内容も適切にしていただき 安心しています。

Roots動物病院 利用者の声(イヌの腎臓が悪い)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病・初期 血液検査

うず:腎臓病末期で腹水、胸水を抜いてもらい、最良と思われる方法で対処してもらいました。感謝 てまり:腎臓病初期でサプリをすすめてもらい現在治療中です。

Roots動物病院 利用者の声(ネコの腎臓病・初期  血液検査)