アンケート: Roots動物病院 - 奈良県生駒市【カルーペット】

るーつどうぶつびょういん

Roots動物病院

生駒市 俵口町
眼科系疾患 皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ

どうなるかと思いましたが(死にかけていたので)先生に助けて頂き本当に感謝しています。電話をかけた時に先生に対応して頂けたのもありがたかったです。(他の病院で先生と直接お話しできる事はなかったので)

Roots動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断、血液検査

血液検査等の説明もわかりやすく 良かった。 今後もお世話になりたいのでお願いします

Roots動物病院 利用者の声(イヌの健康診断、血液検査)
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ウサギ

耳あかのそうじ。 どんどんたまり大変だったのが、おすすめされた洗浄剤を使用しだしてかなり減り、助かっています。

Roots動物病院 利用者の声(ウサギ)
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ

とても丁寧に説明していただき、信頼できる先生で安心しました。かかりつけ医にしたいと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。 スタッフの方も応対もパーフェクトです。

Roots動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目のかゆみ 皮フの水ほう

とても綺麗な設備と受付さんや看護士さん 先生も親切で、丁寧に接して下さり有難かったです

Roots動物病院 利用者の声(イヌの目のかゆみ 皮フの水ほう)