公式
公式
奈良県生駒市俵口町1142-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 内分泌代謝系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 39,083 [1月: 375 |
12月: 435 ]
パセリのママ さん
2019年08月投稿

飼い主の思いや、希望に沿った、心ある治療をしてくださる先生です😸🐶
我が家の愛犬に腫瘍が出来た時、治療方法に悩み、今まで診て貰って獣医師や、他色々な医師に相談、診療をして貰いましたが、足の切断等のネガティブな治療方針を示される事が多く、精神的にも落ち込む事が続きました。
ルーツ動物病院では、先生が細かく説明があり、自信を持ったポジティブな判断のお陰で、手術を受ける決断が出来ました。
術後の状態にも、細やかな処置やアドバイス等があり、信頼できる先生に会えて良かったと思っています。
我が家の愛犬🐶は老犬ですが、お陰様で元気に過ごしています。