アンケート: わくだ動物病院 - 奈良県生駒市【カルーペット】

わくだどうぶつびょういん

わくだ動物病院

生駒市 辻町
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ

命助けて頂いたこと感謝です! 引き続きよろしくお願いします。

わくだ動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種・つめ切り・耳の手入れなど

家族であるペットの様子はちょっとした変化でも気になり心配なもの。ですが、こんな小さいことで受診してもいいのかを迷ってしまうのも正直なところ。でも和久田先生はどんなことでも気がねなく相談できる先生。身近な頼れるかかりつけ医でいて下さい。よろしくお願い致します。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種・つめ切り・耳の手入れなど)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー持ち

イベントに来させていただきました

わくだ動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー持ち)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ノミのおクスリ

良い

わくだ動物病院 利用者の声(イヌのノミのおクスリ)
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ

イベントに参加させて頂きました。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌ)