アンケート: わくだ動物病院 - 奈良県生駒市【カルーペット】

わくだ動物病院
0743-71-6300
わくだどうぶつびょういん

わくだ動物病院

生駒市 辻町
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膀胱炎、フィラリア

くわしく説明していただいてます

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの膀胱炎、フィラリア)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術

先生もていねいに説明してくださって、 わからないこともわかるまで教えていただけるので、 不安が解消されてよい

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの去勢手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

わかりやすくお話して頂けますし、 みなさんの笑顔がステキです

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0

混合ワクチン 先生が丁寧でうれしいです。 これからもずっとお願いしたいです。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳

いつも親切に対応していただいているので安心して受診することができています。 ありがとうございます。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの耳)