アンケート: わくだ動物病院 - 奈良県生駒市【カルーペット】

わくだ動物病院
0743-71-6300
わくだどうぶつびょういん

わくだ動物病院

生駒市 辻町
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

みなさん、話しやすくて、相談も気軽にできるので、良い所がみつかって良かったです。これからもよろしくお願いします。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

先生の対応がほんとうに犬にもオーナーにも優しく心が楽になります。 スタッフの方々もしんせつに対応してくださるので病院だということを忘れてしまいます。2匹おせわになることになりました!!

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 毛包虫

丁ねいで真心のこもった診療をしてもらいうれしくおもっています

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの毛包虫)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 緑内障

詳しく説明して下さるので安心します。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの緑内障)
  • 5.0

目のことや耳のことで診察してもらっています。診察外でも家で気づいたことなどを電話させてもらうと、熱心に対応して下さるのでいつも助かっています。 これからも来させていただきたいと思っています。

わくだ動物病院 利用者の声(イヌの緑内障)