口コミ「ロン先生」 (ネコの腎臓の炎症、尿の結晶) ロン動物病院 - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

ロン動物病院

和歌山市 小松原

ロン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ロン動物病院への口コミ
投稿者: ぽんこつ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
ご夫婦二人とも医師で、一診、二診で、診察されているので、待ち時間が短く、回転が速く、スピーディに進みます。両先生に見て頂いた事があるのですが、お二人とも、やさしくて、しかもユーモアたっぷりで、治療中でも飼い猫のりりーと私共夫婦も、緊張することもなく、安心してみて頂く事が出来ました。それと、飼い主が納得行くまで尿検査、血液検査、エコー検査、レントゲン検査等を行って頂きました。そして、素人でも分かりやすい要に、親切丁寧に検査データーやモニター、画像を用いて説明して頂きました。飼い猫に対する治療時も、横から見ていても、動物愛を凄く感じられ、飼い猫も身を委ねて任せているようでした。しかも、その後、爪もカットして頂き、レボリューションの説明を詳しくして頂きました。診察、治療とも早いし、的確です。この治療の御陰で愛猫もスッカリよくらりました。近くにこんな犬猫病院があるので心強いです。また、スタッフの若い女の子も皆さん明るく、元気で応対してくれるので、通院すると、気持ち良く清々しい気持ちになります。皆さんに、感謝!感謝!です。ありがとうございました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎臓の炎症、尿の結晶 ペット保険