和歌山動物病院の評判・口コミ - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

和歌山動物病院

和歌山市 塩屋

和歌山動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

和歌山動物病院
〒641-0054 和歌山県和歌山市塩屋1-4-41 (Googleマップを見る)
073-445-4397 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: エピドート772 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ハムスターの腫瘍で、お世話になりました!
受付を済ませ、待ち合いに座っていると隣の人がどこが悪いのとか話しかけてくれたり、みんな隣同士になると話したり、凄く付き添いの方同士和気あいあいしてます。
スタッフの方も優しい感じで聞いてくれます。
先生も、とても優しくニコニコしながら、ペットの具合を見て話を聞いてくれます。
もう手の施しようがないと言われ落ち込んでしまい色々聞きましたが嫌な顔せずこの子の人生かなと寄り添っていただけました、何かしたいと申し出たところ気休めしかならないけどと化膿止めを出していただきましたが、数日後に亡くなりましたが、穏やかにみんなで見送れました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
病名 子宮腺癌 ペット保険
投稿者: 乱マキ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年10月
犬 猫は飼っていない時がなかったほどいつも身近にいました

動物病院はあちこち行きましたがこちらの先生はとてもやさしくて

診察台に乗せるとぶるぶると震える子にもそんなに怖がらなくても

えーよーなどやさしい表情で愛犬に話してくれまして看護師さんや

私たちも笑ってはいー 終わりでいいふいんきの診察室でした

愛犬がまだ子供の時あやまって洗剤を舐めてしまい近所の動物病院に

駆け込んだ時がありました 受付口で説明してる時愛犬が受付口の

所に2本足でたって台の上に前足を置きました 先生が慌てて来て

犬の手を払いました  私たち夫婦は顔見合わせました

それからは他の病院には行かずに昔から行き慣れてる動物病院だけに

決めています  こちらでは過去に犬  猫何匹もお世話になっています

信頼できる動物病院です
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 消化不良 ペット保険
料金 - (備考: 1年前なので忘れましたが注射してもらいました) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ジョン さん
来院時期: 2001年10月 投稿時期: 2014年10月
十何年前に、メス猫の避妊手術をしていただきました。

帰ってきて、とても痛そうで辛そうでした。二日目くらいで糸もちぎれていたり、弛くなっているように感じました。
私は当時、小学生で、病院の先生だからと信用もしていましたので、
そのままにしてしまいました。

盛りの時期くらいの年齢になると少し盛っているような様子で、かなり辛そうでした。

しかし、ある症状が気になった時が、5年ほど前にありましたので、
別の病院に見てもらうと、盛りが残っていると言われ、言葉を失いました…

名医と世間からは評価されているのに、こんなことがあるのかと…
大人になった今、口コミを書けるようになったので、書かせてもらいました。

うちの猫には本当に申し訳ないのことをしたと思います。
年数が経っているので、今はどうかわかりませんが、大切なご家族の犬ちゃん猫ちゃんがうちの子のようにならないように願うばかりです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
病名 避妊 ペット保険