口コミ「飼っていたうさぎが」 和歌山獣医綜合病院 - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

和歌山獣医綜合病院

和歌山市 広瀬通丁

和歌山獣医綜合病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

和歌山獣医綜合病院への口コミ
投稿者: ぴらす さん
投稿時期: 2016年11月
今年の猛暑で、飼っていたうさぎが食欲不振になりました。うさぎにとって、丸1日食べず排泄がないというのは命にかかわるので、すぐに受診することに。日曜日で、病院はお休みでしたが電話した所、看護師さんが急患扱いで受け入れてくれるとのことでした。エキゾチックアニマルを診れる病院は少なく、扱い方を間違えばショックや骨折で死んでしまうこともあるのでドキドキしていましたが、レントゲン、血液検査、点滴もなんなく終わり、一週間点滴のための通院でなんとか回復することができました。

トータルで5万程かかり、ペットの治療費の相場を知らなかった私はびっくり。正直一週間も点滴に通う必要あったのかな?と思いましたが、あの時助けて下さらなければそのまま亡くなっていたかもしれないので、先生や看護師さんの対応は素晴らしいと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的