レオ動物病院の評判・口コミ - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

れおどうぶつびょういん

レオ動物病院

和歌山市 寄合町

レオ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

レオ動物病院
〒640-8214 和歌山県和歌山市寄合町9 (Googleマップを見る)
073-432-9191 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他小動物全般の診療に対応しております。

投稿者: judomi さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
最初はうちの犬をもらってきたばかりの頃、散歩に行くと後ろ足を上げながら痛そうにして歩いていてとても心配したのを覚えています。こちらの病院で診てもらった結果は子犬なのにちょっと体重が重すぎて後ろ足に負担がかかっているという話でした。重い病気とかではなくて家族も先生も安心し、皆で笑顔になれました。その後もエサについてなど詳しく説明してくださり運動も適切に行い、除々に普通に歩けるようになりほっとしました。たいした治療がなかったからなのか先生の親切だったのか診療代がかなり安かったのが嬉しかったです。また何かあったら診てもらおうと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: かようび さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月
我が家は柴犬を一匹飼っており、予防接種の時にだけお世話になっています。
にもかかわらず、名前やくせ、注射の時にどうすると落ち着くかを覚えていて下さいます。また、予防接種だけを受けに行っているにもかかわらず、ストレスがたまっていないか、眼の調子が悪くなっていないかというような診断も、雑談程度という感じでして下さいます。口調も丁寧で、穏やかなので、私だけでなく、犬もなんとなく落ち着くようです。
スタッフの方も、動物好きがにじみ出ているような方が多く、とてもよい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: パウロウニア さん
投稿時期: 2016年02月

我が家のワンコを飼い始めてからずっとここでお世話になっています。

昔ペットを飼っていたときに、他の病院に行ったことがありますが、
こちらの先生は他の病院とは全然違い優しいです。

こんな病院もあるんだなと、初めて行ったとき感動しました。

技術も大事ですが、どれだけ信頼できるかだと思います。

飼い主の不安を伝えてもちゃんと答えてくれますし、
ペットにとって今の状態の最善の治療を提案してくれると思います。

手術費用も平均に比べて良心的だと思いますし、
誰かにいい病院がないか聞かれたら私はレオさんをお勧めします。

とても人気のある病院なので待ち時間が長くなることもありますが、
これからもずっとお付き合いさせてもらいます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 アイペット