口コミ「動物にも飼い主にも優しい!」 レオ動物病院 - 和歌山県和歌山市【カルーペット】

れおどうぶつびょういん

レオ動物病院

和歌山市 寄合町

レオ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

レオ動物病院への口コミ
投稿者: おやじまる さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
うちには犬3匹、猫2匹います。

動物達が小さい頃は他の動物病院でお世話になっていました。
が、犬1匹が熱が下がらないと言う事があり、知り合いに紹介してもらった和歌山市内にあるレオ動物病院でお世話になり、それからは定期検診や予防接種、体調不良全てにおいてお世話になる事にしました。
と言うのも、待ち時間はその日その日により長くなる事もありますが、
飼い主に分かりやすいように丁寧に説明して頂けたり、また小さな相談でも親身に応えて頂けます。
また、お金主義ではなく、処置についても、こちらが望んでいる事をお願いしても、この処置ならこの子にはあまり意味無いからお金も高いし辞めといた方がいいよ!って言って下さいます。
そして家族の一員である大切な動物の診察も声かけしながらしてくれたり、嫌がる事は手早くしてくれます。
また、院長先生も教育熱心でスタッフや若い先生に動物や飼い主の対応を厳しちゅ注意したりアドバイスしたり。と言う場面も見ます。
こちらの病院は動物や飼い主を一番に考える優しい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 予防接種
料金 7000円 (備考: 予防接種) 来院理由 元々通っていた