高野口動物病院の評判・口コミ - 和歌山県橋本市【カルーペット】

高野口動物病院

橋本市 高野口町伏原

高野口動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高野口動物病院
〒649-7202 和歌山県橋本市高野口町伏原185-1 (Googleマップを見る)
0736-42-0339 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※VISA、Master、JCB、AMEX、ダイナーズ、その他各種クレジットカード対応

投稿者: mkmmk10s さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
ちょっと人見知りなとこもあるのか物静かな先生です。でも犬や猫のことは大好きな先生です。
いろんな不安や疑問にも応えてくれ、わからないことは調べてくれるほど、動物に対して熱心です。

お金儲けの先生が多かったり、手術や治療などただしたがりの先生が多い中とってもやさしい先生だと思います。
病院も綺麗です。看護士さんたちも明るくやさしいのでおすすめです。
マイナス5は少し場合によっては相場より高めなとこもあるので…
きちんと明細もあるので安心して任せられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
高野口動物病院への口コミ
投稿者: きよりん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
とても真面目に真摯な姿勢で診察してくださいます。こちらに越して来て2年半の間、全く病状に改善が見られなかったのですが、セカンドオピニオンをしてこちらの先生に診ていただきました。いろいろな検査を経て、病状について原因を突きつめていただいたお陰で体調も良くなりつつあります。検査における説明もとても判りやすく有難いです。何よりも飼い主、飼い犬共に安心して通える病院です。これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的
投稿者: 雪月夜162 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
とても真面目な先生です。
先住犬が通院していた病院では、避妊術後に取った子宮を見せてくれる事はなかったのですが、ここ高野口動物病院では「見られますか?」と聞いてくれたうえで見せてくださり、術中術後の様子や説明もきちんとしてくれ、とても信頼できます。
また気になる事を質問しても、嫌な顔をせず答えてくれますし、いろんな事例を見せてくださり、どんな検査が必要で検査結果によってどのような治療になるのかもきっちり説明してくれます。
治療費についても明確に表示されており安心できます。
受付の方も優しくて感じもよく、わからない事はちゃんと先生に確認してから答えくれます。
お金もうけの為に一生懸命じゃなく、動物の為飼い主の為に一生懸命診てくださる先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 避妊術 ペット保険
料金 15000円 (備考: 治療費も明確に表示されてます) 来院理由 近所にあった
  • なし

柿の木どうぶつ病院

和歌山県橋本市野上山谷田740-36

薮添動物病院

和歌山県橋本市東家6-6-15
日本獣医皮膚科学会認定医

きのくに動物病院

和歌山県橋本市神野々990-1

• 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る NEW

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長
    • 鈴木 弘子先生
    • 中嶋 智絵先生
  • 口の中のしこり~ネコの口腔内腫瘍、扁平上皮癌の治療~ NEW

新松戸駅から徒歩10分、松戸市の「さだひろ動物病院」は腫瘍の治療に力を入れている。ネコの扁平上皮癌は進行が早く予後も悪い病気であるが、手術や緩和療法で症状を和らげることができる。貞廣優子院長に、口腔内腫瘍や扁平上皮癌について伺った。

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長