鳥取大学 農学部附属動物医療センターへの口コミ
1.5
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年04月
食欲不振で紹介してもらい受診。
一回目の受診ではわからないと言われ、その四日後試験開腹しての診断となった。
試験開腹後1週間後に結果がわかると聞いていたが、検査結果の連絡をくれず、こちらから連絡すると事務員は結果は届いてます。先生から連絡ありますと何度も言われる。何度も電話しても返事なく、6時間待たされての返答がまだ一部でていない、一部しか伝えれない、と。
こちらは二次医療機関としての利用なわけで、長らく他でわからずの受診でそのことも知っており、結果が気になる事くらいわかりそうなもの。しかも事務員から結果が届いてると明言されてるのに教えてくれず不安と不満でいっぱいになった。
開腹手術から10日して腫瘍の診断がくだった。試験開腹もさせて可哀想だった。
二次医療機関を謳ってるせいもあるのか、料金は高く、親切で教えてもらったのかと思った薬の飲ませ方に4000円近く取られたり、ご飯をもらうだけなのに療法食処方として別に1000円以上取られたり何かやるごとにお金を取られた。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |