たなか動物病院の評判・口コミ - 鳥取県鳥取市【カルーペット】

たなか動物病院

鳥取市 吉方町

たなか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たなか動物病院
〒680-0062 鳥取県鳥取市吉方町2-264 (Googleマップを見る)
0857-23-0264 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:4509:00-11:45--

投稿者: さお さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月
以前犬を飼っていた時に、出産でお世話になりました。動物の出産ははじめてで、知識もなく、戸惑うことが多かったのですが、看護師さん、先生共に優しくしていただけました。犬が出産後、赤ちゃんの事で気になることがあったので、病院へ電話することがありました。受診するかどうか迷っていたので、電話してみましたが、スタッフの方が対応してくださり、いろいろとアドバイスしていただき受診せずに問題解決できました。
綺麗で患者さんに優しい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: スノーフレーク431 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年11月
こちらの病院へはある朝
ペットの頭がいつもより大変
熱かったので、風邪かな?と思い
連れて行きました。

開く時間の前から数人待っておられて
私は3番目くらいでした。
スタッフや先生は多いですが
たくさん患者さんがいるので
待ち時間はすこし長いです。

触診にて診ていただくと
なんと癌だ、と。
調べるのでまた夕方きてくださいと
そして検査に◯万位はかかるので
良いですか?とかくにんされ
病院を後にしました。
夕方行くとやはりリンパ癌で余命
3ヶ月です、と。
私は不覚にもその場で大泣きしてしまい
先生は慰めてくださいました。

これからの治療のこと、抗がん剤のことの
受けるか受けないかの
メリット、デメリットを説明してくださり
本当に親身になり、
結果基本的には家でのできる痛み止め
できるだけ苦痛を取ることの治療を
希望して、余命より4ヶ月も長く
生きました。

先生の親身なアドバイスや治療、
高度な技術も設備も院内にはあり
安心できる病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
投稿者: C猫 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
いつも我が家の猫のワクチンや健康診断、尿トラブル等でお世話になっています。
ワクチンひとつでもきめ細かい対応をしてくださり、感謝しています。

病院は最近移転改装したばかりで、駐車場・待合室も広く、明るい病院です。
診察室も複数あり、先生の腕も信頼できます。
院長先生も明るい方で、ご指名で来られている患者さんも多いです。
人気の病院なので、診察までの待ち時間が少々長めかもしれません。
受付・電話対応もとても好感がもてます。

療法食は登録すれば専用のサイトで通販できるのでありがたいです。
時々配信されるメルマガのコメントも面白いです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種