ヒルズ動物病院の評判・口コミ - 鳥取県米子市【カルーペット】

ヒルズ動物病院

米子市 新開

ヒルズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ヒルズ動物病院
〒683-0801 鳥取県米子市新開5丁目2-8 (Googleマップを見る)
0859-36-9276 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: フロッシュ さん
3.0
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2017年06月
なかなか土日に診察してもらえる動物病院が米子市にはないので、探して、こちらに行きました、
緑と白基調のしたキレイな施設でした。
優しげなベテランの先生が、 急に嘔吐繰り返し熱があるような愛猫診察してくださりました。
精密機械機器はないようで、血液検査だけしてくださりました。
血液検査で、若干白血球に異常がありましたが、急になった症状だったので、様子、みて、数日こままならまた来るように診察結果でした。

血液検査だけでは、大病ではなさそうだったので、安心しました。
数日症状続いたので、精密機械してもらえる掛かり付けの動物病院で細かい診察はしていただくことにしました。

土日の急病で、応急措置が必要なワンちゃん猫ちゃんは、掛かり付けが休診で、血液検査だけでしてもらい状態確認されたい方にはいい思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 原因不明 ペット保険
投稿者: sannji さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月
我が家の猫が、食欲なくなって元気がなかったので心配になりました。
いつも行っている病院は、日曜日は休診。

数日前から元気がなく、なんとか日曜日見てもらえるところがないか探したら、知人に休日も診療やってる動物病院があると聞いてここの病院を知りました。

連れていったら、やさしい年配の先生が、診察してくださり、その日は、助手さんがおられなかったのですが、先生一人で、いろいろ診察してくださりました。
咬まれたなどの怪我もなく、口の中も健康で、特にどこかが悪いというわけではなかったようなので、安心しました。

応急処置でしたが、大丈夫ですよと、優しくいっていただき、それがすごく安心できました。とても気さくな先生でした。

猫にもかかりつけがあったほうがいいので、いつもは、別の病院ですが、救急の時、ほとんどの動物病院が日曜や土曜の午後は休みのなか、診察してくださる病院が米子にあって、助かりました。

我が家の猫は、その後、普通に元気になりました。

お店は、すごくキレイで、美容院のようにスタイリッシュです。
米子の国道431号線沿いの、ドコモショップの隣にあり、分かり易い場所にあります。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 特に異常なし ペット保険
料金 2680円 (備考: 注射代が含まれています。) 来院理由 知人・親族からの口コミ