鳥取県米子市中島2丁目1-12
15:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
15:30 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:日・祝日(木曜日は終日手術となります) ※診療時間外は留守番電話になっています。お名前、電話番号を入れていただきますとこちらからご連絡さしあげます。診察できない日もありますのでご了承ください。
米子では屈指の動物医療費設備あるオススメの動物病院
実家で、新に仲間に加わったわんこの予防接種や、検診で大変お世話になっています。
血液検査もすごく詳しく即日すぐしてくださり、機器の設備すごいです。
こちらのサイトでも評判がいいのと、実家のにゃんこたちもこちらで長年診察を受けているのでこちらにいきました。
待合室は広くわんちゃんもねこち...
待合室は広くわんちゃんもねこちゃんもいっしょですが、皆静かにまっていて、きれいです。
大型犬などは、外でまっている方もおられました。
受付の方は、家族が何度も来ていて顔を覚えておられて、実家の猫のことを元気ですか?と声をかけてくださったり、すごく親切で心やさしい方です。
診察室はいくつかあって、先生も数人おられます。
それぞれの先生、皆さん、すごく熱心で、懇切丁寧にしてくださっていると実家で聞いていましたが、まさにその通りです!
予防接種で行ったのですが、まだ幼いわんこのせいか、噛んだりゆうことを聞かない暴れん坊で、その事を話すと、しつけの方法やアドバイスもしてくださりました。
予防接種だけだったのに、体を調べてくださって、ノミがいるのを発見してくださって、ノミ駆除の薬をぬってもらいました、
毎回、ワクチンなどでいっても体の具合も見てくださったり、ノミやダニがいないかも確認してくださり(その料金はとっておられません)本当に親切でおすすめしたいいい動物病院です。