山本動物病院の評判・口コミ - 鳥取県米子市【カルーペット】

山本動物病院

米子市 長砂町

山本動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山本動物病院
〒683-0033 鳥取県米子市長砂町441-7 (Googleマップを見る)
0859-32-0900 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

山本動物病院への口コミ
投稿者: りな さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
他より受け付け時間が30分遅くまでやっていたので、行ってみました。

処置など一切してもらっていませんが、初診料が4000円と、ちょっとびっくりな金額でした。
診察時間は5分程度。口腔内を診てもらったのですが、こうなっているので、こういう可能性が考えられる、と話して下さいました。
「そんな拾い猫なんて数日しか飼ってないあなたに聞いても全然情報がわからないでしょ!?私もこれだけみたってわからないから!」と、あとは同じことを何回も繰返し言われているだけで、
「後でこう言ったと言われてもこちらは責任がとれませんので!」とひたすら念を押すように話されていました。
医師の説明も大きな声に 早口でした。その度にうちのペットはビクビク…
私の職場名を口に出して関係のない話をされたり。。

ペットに対しての「ごめんね~」や「ちょっと触るよ~」などの
声かけが一切なかったのに酷く残念に思いました。
前に行った動物病院ではそんなことはなかったのですが、私も何故か「逃げないように押さえて!!」と、手伝わされました。
そして、「この猫は長くないね!」とはっきり言われました。

予約なし、受け付け時間ギリギリでいったのですが、「30分までなんだけど…」と言われたり、帰り際は「次からは予約をしてください」と言われました。

…もう少しゆっくり丁寧に説明して頂きたかったですね。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 4000円 (備考: 初診料) 来院理由 近所にあった