口コミ「松江でオススメの病院です」 (イヌの症状「フケが出る」) シートン動物病院 - 島根県松江市【カルーペット】

シートン動物病院
0852-28-2181
しーとんどうぶつびょういん

シートン動物病院

松江市 古志原

シートン動物病院への口コミ
投稿者: okuri26 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
近所でペットを飼っている方からのご紹介で、1度だけお世話になった病院です。
まず、病院の外観も綺麗なのですが、過去の経験から、一歩病院に入った時によく感じる、動物病院特有の香りのようなものをこちらの病院ではほとんど感じることがなく、また吹き抜けになっているので、明るく清潔感に溢れていたことから、第一印象からとても良かったです。
そして、先生からの説明も理解しやすく、親切に対応していただけました。
看護師や受付の方などのスタッフの方々にも、気持ち良く対応していただけたので、またペットに何かあった時には、こちらの病院にお世話になりたいと考えています。
また、他のペット友達にもオススメしたところ、その方にも気に入っていただけたようなので、間違いなくオススメできる病院だと考えています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る