アスリー動物病院の評判・口コミ - 島根県松江市【カルーペット】

アスリー動物病院

松江市 東出雲町意宇東
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

アスリー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アスリー動物病院
〒699-0112 島根県松江市東出雲町意宇東3-3-4 (Googleマップを見る)
0852-67-1123 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

※午後の診察の受付は18時30分までとさせていただきます。早めの受付をお願い致します。

アスリー動物病院への口コミ
投稿者: あじさい001 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
エキゾチックアニマルを飼っていますが、なかなかしっかりとした対応をしてくれる病院が見つからず、少し遠いですがこちらの病気に通うことにしました。
専門ではないそうですが、今まで通っていた病院よりも話を聞いてくれて検査もしっかりしてくださいます。診察結果を電話できけるのもありがたいです。その時にはきちんと先生が話してくださいます!
そして毎回先生がレベルアップしてるように感じます^ ^
些細なことでも対応してくださるので、安心して暮らせています!
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
投稿者: はな さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
いつもニコニコして丁寧に話を聞いてくださり、かつ専門的なアドバイスをくださるホームドクターです
10才の文鳥を看取ってぽっかり穴が空いた時も、メガバクテリアのセキセイインコの数ヶ月にわたる長い治療でめげそうな時も、先生や看護師さんのおかげで小鳥たちも私も乗り切ることができました
何か心配なことがあってもいつも治してくださる安心感があり感謝しています 小鳥をみてくださる県内に数少ないすばらしい病院としてとして今後もよろしくお願いします
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 脂肪 便の付着 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • マイトマックススーパー
  • ビオフェルミンR
投稿者: f さん
投稿時期: 2016年04月
去年に飼い猫の様子がおかしく、明らかに体調が悪そうにしており、日が経つにつれ弱々しくなるのでこちらの病院へ連れて行きました。

連れて行った当日に入院し、手当てをしてもらいましたが、迅速で丁寧な対応でした。
色々と検査を受けましたが、1つずつ丁寧に説明され、納得してお願いすることができました。
まだ建物が新しく、とても綺麗でした。動物を置いた後の作業台はすぐにアルコール消毒で綺麗にされていました。

夕方は少し混みますが、待ち時間は短い方だと思います。

先生は女性の方ですが、とても気さくな方で些細な疑問でも何でも答えてくれる方です。飼い猫の病気が完治するものではなく、薬を飲みながら通院することになりましたがここの病院で良かったなと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない

シートン動物病院

島根県松江市古志原3-1-48
0852-28-2181
松江市に密着した動物病院。犬・猫・ウサギ・ハムスターに対応。土日も19時まで診療。無料駐車場20台完備。

おおくさ動物病院

島根県松江市大草町503

東部家畜診療所

島根県松江市東出雲町錦浜474-11
家畜

• 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長