口コミ「待ち時間は覚悟の人気の動物病院」 岡山南動物病院 - 岡山県岡山市南区【Calooペット】

おかやまみなみどうぶつびょういん

岡山南動物病院

岡山市南区 南輝

岡山南動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

岡山南動物病院への口コミ
来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2014年01月
男性の先生、女性の先生ともに優しい対応で長くお世話になっています。

生まれつきの皮膚疾患を持った猫のめずらしくわかりにくい病名を調べて対応下さったのもここの病院で、猫が8歳になった今でも感謝しています。何件か行った病院ではハッキリわからず、単に皮膚疾患として対処されていたので、一緒に暮らすパートナーとしては心配な毎日でしたが、この病院に巡り合ってハッキリわかってからは、生涯付き合う病気であることがしっかりこちらも把握でき、前向きに治療していくことが出来ています。

そして猫の避妊手術もお任せすることにしたのですが、術前の相談もしっかり時間を取って下さいました。飼い主としては、体にメスを入れるなんてことは本当に心配だったり、不安だったりしますので、ドクターからしっかり話をしてもらえることは大切なことだと思います。

また、1泊することは初めて離れて過ごすので、心配でなかなか眠れないものなんですが、手術後には状態を連絡してくれたりと細やかなサポートを受けることが出来、心配症の私の状態もサポートしてくださったと感謝しています。

・・・ただ、本当に待ちます!1時間は必ず待ちます。これが改善されたら良いのでしょうが、待っても受診したいドクターなんですよね。