口コミ「他では診てもらえない動物も診てくれる」 シンシア動物病院 - 岡山県倉敷市【カルーペット】

シンシア動物病院

倉敷市 沖
脳・神経系疾患

シンシア動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シンシア動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年01月
私はヒョウモントカゲモドキ、ハムスター、亀をこちらの病院でお世話になりました。

ヒョウモントカゲモドキを診てくれる病院を探しているときに、こちらのシンシア病院さんを発見。
ペットショップで痩せ細っており、思わず迎えたものの、ご飯も全く食べず、脇に水腫が出来て病院を探していました。
先生はとても優しく、慣れた手つきでヒョウモントカゲモドキを診てくれました。
どういった薬か、また、薬をどう与えたらいいかなど、とてもわかりやすく教えていただきました。
もしかしたらもうダメかもしれないといったことが3回ほどありましたが、それでも懸命に診てくれたおかげで、今はとても元気に大きなコオロギも食べるようになりました!

受付にいるスタッフの皆さんもとても優しく、ペットたちに話しかけてくれたり、久々に行くと「ーちゃんは元気ですか?」と聞いてくれました。
スタッフの皆さんも動物が好きだというのを感じれて、ペットたちを安心してシンシアさんに連れて行くことができます!

電話対応もとても丁寧で、亀をどう連れて行ったらいいのかという質問をしたときに、わかりやすく教えていただけました。

駐車場についてですが、大きい車で来るととても出にくいかもしれません
(時間帯によってはとても車の通りが激しく出にくい)
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) (ハムスター、亀) 来院目的 通院