口コミ「夜間診療が廃止されました。」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) 倉敷動物医療センター アイビー動物クリニック - 岡山県倉敷市【カルーペット】

くらしきどうぶついりょうせんたー あいびーどうぶつくりにっく

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニック

倉敷市 田ノ上
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

倉敷動物医療センター アイビー動物クリニックへの口コミ
投稿者: ストロベリーアイス さん
3.0
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
今年3月で夜間診療が廃止されたそうです。

今までは、予防接種など毎年受けている患者だけは夜間診療して頂けていたので、毎年予防接種やフィラリア予防薬など当たり前のように受けていました。
夜間診療が無いとなると不安で、しかも平日もお休みが多くなり、いざと言う時に助けていただけ無いと判断しました。

私は十数年この病院をかかりつけとして信頼していました。しかし、年々休診日は増え、夜間診療も無くなり、患者にとっての状況は悪くなるばかりです。
動物を飼っているものとして、緊急時が何より怖いのです。

元々アイビー動物病院は院長先生がとても親切で、診察室で顔を合わせば挨拶やペットの状況を見てくださったり、とても心温まりながら帰宅していました。しかし、ここ5年ぐらいはお忙しいのか、全くそんなことも無くなりました。
設備は整っているので、その点は安心なのかもしれませんが、動物病院の見直しをしようと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい