口コミ「最低」 妹尾動物病院 - 岡山県倉敷市【カルーペット】

妹尾動物病院

倉敷市 真備町箭田

妹尾動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

妹尾動物病院への口コミ
投稿者: ゆか さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
今までお世話になっていた病院で、いつもは母親がつれていくのですが、今日は私一人でいき、柴犬2匹をつれて犬の爪切りをお願いしにいきました。
本当に最低な病院ですね。確かに自身の犬の管理ができてないのもいけないですが、犬が暴れてなかなか入ることが出来ず、扉を開けて犬の爪切りをお願いしたら、院長やその他の助手は中にたっており、全く手伝う素振りもみせませんでした。院長は腕組みをして業者の方と話しており、犬を中に入れてくださいと一言言われただけでした。しまいには院長はずっと業者と会話をしており、一切何もしてくれず。
見かねた助手のかたが外に来てくれて、犬を一匹もってくれました。そのまま犬の爪切りを助手の方がしてくれた。
料金もきいたら、まるでぼったくりですね。通常の病院は500円なのに1500円もとられた。最低ですね。もう絶対行こうと思いません。
母親にももう連れて行かないように伝えました。前の方の口コミが良心的だったと書いてましたが、全くそんなことはないと思います。私だからこのような対応だったのでしょうか。
最低としかいいようがありません。皆さん犬の爪切りは他のとこでしたほうがいいですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満