口コミ・評判 6件(2ページ目): ノースヒルズ動物病院 - 岡山県津山市【カルーペット】

のーすひるずどうぶつびょういん

ノースヒルズ動物病院

津山市 東一宮

ノースヒルズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: もも さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
愛猫の嘔吐が止まらず、こちらのサイトで「高塚動物病院繁殖センター」の口コミを拝見し、高塚動物病院の方に伺いしました。
説明も分かりやすく大変丁寧で、噂通り親父ギャグも上々で(笑)安心してお任せできる先生でした。

ただ診察の途中で、半年程前に開業された息子さん先生の病院に行くよう勧めらたため、引き続きこちらの病院で診察して頂くことになりました。(設備等も整っており十分な治療を受けられる為)

息子さん先生は若いですが、大阪の病院でも経験を積まれており、お父さん先生同様知識も豊富で、大変信頼の於ける獣医さんでした。病院嫌いの我が子も珍しく安心したのか、先生の膝の上で話しを聞くほどでした。

お薬の説明も充分丁寧で、費用も明確で大変良心的です。
良い病院が見つかって良かったです。
これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
料金 3332円 来院理由 他病院からの紹介