あおえ動物病院の評判・口コミ - 岡山県岡山市北区【カルーペット】

あおえどうぶつびょういん

あおえ動物病院

岡山市北区 青江
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん けが・その他

あおえ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あおえ動物病院
〒700-0941 岡山県岡山市北区青江5-1-1 (Googleマップを見る)
086-238-8090 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30

※水曜、日曜、祝日は午後のみ休診です。初診の方は終了15分前にお越しください。

投稿者: ふわり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
この病院が開院した当初、いつも行っていた病院の診療時間が過ぎていて、
最寄のこちらの病院もギリギリ間に合わないくらいだったのですが、ダメ元で電話をしたら、すぐ来てくださいと嫌な顔ひとつせずに診ていただけました。

看護師の方、先生皆さん優しくて親身に話を聞いてくださるイメージ。
動物が好きなのが、凄く伝わります。

前の病院にちょっと思うことがあったので久々に来てみて、
もっと早くこちらにお世話になれば…と思ったほどでした。
これからお願いしようと思います!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: キラキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
他のエリアから転居してきて数年お世話になっています。何か気になることがあって、出向くと、他のエリアの病院ではやたらと高額な検査を勧められていましたが、こちらは必要と判断されたら、という感じです。気軽に出向けますし、費用がかかる時も納得感があります。説明も分かりやすく、柔らかい雰囲気なので気軽に質問もできて、我が子も安心して任せられます。動物は、少しの体調不良に見えても本人には大きなダメージや辛さになっていることもあると思うので、気軽に安心していける、いいお医者さんだと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: niccho0128 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(いつもありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)✨)

数年前からお世話になっています。

ペットホテルに愛猫を預ける際に、いくつかの動物病院のホームページを見比べて、まずは予防接種のために受診しました。
自宅から近かったこともありますが、診察料金がホームページに明記されているので、初回から安心して受診することができました。

先生も受付けにいらっしゃる助手(?)の方も、とても穏やかで優しい感じの方です。
院内は明るく清潔な感じで、駐車場もあります。
ペットホテルも併設されているので、旅行などで留守をする時には安心してお世話になっています。(初めての予防接種の後、早速利用させてもらい、リピート利用しています。)

今年二十歳になる老猫なので、安心して相談できるかかりつけ医があるのはやはり心強いです。ずっと元気で長生きして欲しいのですが、最期までお世話になりたいと思える病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5.940円 (備考: 予防接種代金) 来院理由 元々通っていた